我校大学生双创园首批入园评审会如期举行

发布时间:2017-11-02 浏览次数: 设置

20171031日,由学校创新创业教育指导中心主办、就业创业协会协办的“大学生创新创业园首批项目入园评审”活动在南校区创新创业园如期举行。本次活动邀请了创业导师库中的7位导师作为项目评委,同时到场的还有各项目组指导老师、成员和来自全校的创业者同学。

本次参评对象是已通过评委初审的12个申请入园项目和创业实体。评审议程包括:同学项目路演及现场答辩、评委量化打分、整合各评委意见形成报告三个环节。

活动开始,招生就业办张文龙主任致辞并宣布此次“大学生创新创业园首批项目入园评审”活动正式开始。接着各项目组依次进行了项目路演和现场答辩。活动取得圆满成功。

本次活动最终结果将形成报告报送学校创新创业教育工作领导小组确定最终入园项目,近期将公布入园项目名单。(文/图 双创中心)