文艺节:第十六届文化艺术节校园歌手大赛圆满落幕

发布时间:2017-10-26 浏览次数: 设置

201710241930,“中国梦想 青春出彩”第十六届文化艺术节校园歌手大赛总决赛在二教演播厅圆满举行,自各系的18位选手引吭高歌,展开角逐。

比赛现场,选手们表现不凡,参赛歌曲风格各异,民族、通俗、原生态、组合唱等丰富多彩的演唱形式,在赛场掀起一个又一个高潮。绚丽的舞台、耀眼的灯光,让本届歌手大赛成为一场名副其实的视听盛宴。

最终,吴文丹、刘湘月演唱的《传奇》,龚晓英、胡江海演唱的《就是现在》荣获一等奖。

黄家豪演唱的《悟空》、张桂丽演唱的《我等到花儿也谢了》,吴雨恒演唱的《袖手旁观》荣获二等奖。

陈宏鑫演唱的《我想大声告诉你》,吕悦演唱的《父亲写的散文诗》,孙阿呷演唱的《不要怕》,何雨帆演唱的《天空》,张康演唱的《烟花易冷》荣获三等奖。

罗雨演唱的《想自由》,卫一凡演唱的《流浪记》,刘畅、张洪春演唱的《消愁》,张金成演唱的《只是太爱你》,游俊锋、邹紫怡演唱的《花样年华》,张浩演唱的《没离开过》,王菲演唱的《她说》,林星辰、程俊、宋言召、徐民李演唱的《改变自己》荣获优秀奖。(文/团委 图/学生新闻中心、团委、宣传部)