德阳市“室内灯光设计”专题讲座在我校举行

发布时间:2017-10-27 浏览次数: 设置

20171025日下午,德阳市“室内灯光设计”专题讲座在我校二教演讲厅圆满举行,我校建筑工程系师生与来自德阳市建筑业联合会、德阳市工商联建材装饰商会及德阳市23家装饰企业的领导、设计师共四百余人齐聚一堂,共同分享了胡松教授和许矿彪设计总监给大家带来的学术盛宴。

本次讲座由德阳市住房和城乡建设局、德阳市工商联合会指导,德阳市建筑业联合协会和我院建筑工程系共同主办。讲座邀请了成都大学建筑工程系胡松教授,广东三雄极光照明股份有限公司许矿彪设计总监两位专家主讲,分享了室内装饰工程构造设计和城市住宅建筑灯光应用分析方面的案例和设计规范,提升了广大设计师和我校建筑工程系师生的专业能力。参加本次讲座的行业企业领导、设计师对我校提供的细致周到的筹备和服务工作表示感谢与肯定。

主办此次讲座,是建筑工程系深入贯彻落实学院“1331”办学模式,进行“三个对接”的重要突破。建筑工程系将进一步加强学校与行业、企业的联系,为促进行业发展,并为我院建筑类专业人才培养、毕业生就业搭建良好的平台。(文/图 建筑工程系汪涛)