活力德阳我出彩 四川工程学子助力德阳三运会

发布时间:2017-10-14 浏览次数: 设置

德阳第三届运动会明日(10月15日)将在,德阳市体育馆举行,四川工程职业技术学院1400余名师生作为德阳一员,将以饱满的热情参加运动会开幕式。

我校学子冒雨参加彩排

德阳市第三届运动会将在10月15日举行

我校1400名学子热情进行开幕式最后一次彩排

据悉,本次市运会以“运动德阳,健康快乐”为主题。此次开幕式团体操表演共分为五个板块。开场是恢弘雄厚的《龙腾鼓乐》,展示德阳人的热情豪放,接着是表现德阳生态宜居之美的《绿韵德阳》;表现德阳人积极健康的《健康德阳》;表现德阳辉煌成就的《美好德阳》;尾声是节奏强劲的《让梦飞翔》,主要表现德阳在时代的召唤下奋发图强的形象。

值得一提的是,此次参训的成员都是我校大一年级的小萌新们。他们怀揣着青春的梦想来到工院,期待在这片沃土上开出花来。“来到工院的第一眼,我就爱上了它。很感谢这次活动,让我有了为工院奉献的机会。”“今天很冷,翻花球也很累,但我觉得正是这样才更能磨炼人的意志,展现我们工院的精神。”风雨可以打湿向上的翅膀,却吹不散为青春的热情和希翼的远方。大一的新同学们,用你们的青春温暖工院吧,用你们的热情点亮工院吧,用你们的努力建设工院吧!接下来的日子,让我们一起用努力和微笑写满。

青春洋溢,热情挥洒。筑梦德阳,为校争光。风雨虽凉,每个同学的内心却是热的。随乐而起的整齐划一的动作,热情阳光的微笑,认真负责的态度,都是我校大一学生独特的标志。他们以饱满的精神,务实的态度,展示了我校师生求真务实,爱岗敬业的淳朴风范。风动云天连秋雨,球动舞起展青春。工院的全体团体操参训成员,你们辛苦了!(文:新闻中心记者部陈丹