我校师生出演德阳建市以来最大体育盛会获好评

发布时间:2017-10-18 浏览次数: 设置

1015日,德阳迎来建市以来最大规模体育盛会!下午,运动会正式开幕。我校共组织1400多名学生参与表演第二、三场,及尾声部分,我校体育工作部负责老师和相关学生经过一个多月的艰苦训练,三次合练及彩排,1015日正式在开幕式上表演,取得很好的效果。

我校学生出演《健康德阳》翻花球表演。色彩斑斓的翻花球表演体现的是德阳人健康的理念和健康的生活。

我校学生出演< <美好德阳>>铺天盖地的月季花瓣潮水一样奔腾流淌!花朵的潮水拍打季节,拍打我们对于美好事物的全部印象。花瓣正在翩翩起舞,我们嗅到大地散发迷人的芬芳。花朵象征着美好的季节,美好的生活,美好的人生,以及美好的德阳。

此次开幕式团体操表演共分为五个板块。序《龙腾鼓乐》将以恢弘的表演开场,融入德阳的瑰宝文化仓山大乐,展示德阳人的豪情万丈。第一场《绿韵德阳》则将展现德阳的宜居之美、生态之美,表现德阳以工业优势进行绿色发展,全市人民团结一心筑梦德阳的场景。第二场《健康德阳》则用多种体育元素展现德阳人积极投身体育运动,追求健康幸福人生的精神状态及创造活力德阳的大好局面。第三场《美好德阳》将用市花的恢弘表演场面展现德阳取得的辉煌成就及豪迈气概,用雄壮舞表现市委市政府在建设美好的呀路途上气吞山河的壮志豪情。尾声《让梦飞翔》节奏感强劲,气势庞大,主要表德阳在时代的召唤下奋发图强的精神风貌。(文/体育部 图/宣传部)