战高温 斗酷暑 后勤服务中心助力学校“双一流”建设

发布时间:2017-07-30 浏览次数: 设置

77,学校党委在全校中干会上正式就双一流( 优质校)建设工作做出全面部署,要求相关部门利用暑期完成项目申报工作。“兵马未动,粮草先行”,后勤服务中心按照学校党委的安排,积极统筹中心内部人力和资源,协调外部供货商家,为仍在加班进行“双一流”项目申报的同志们提供安全、卫生、可口的饭菜。

暑假教工餐厅持续开放

为实习生和培训项目提供餐饮服务

暑假期间,学校相关部门还承接了新疆职业院校双师型师资培训、四川省中等职业学校骨干教师培训、昆明理工大学等多所本科院校学生实习等项目,后勤服务中心安排桃园餐厅作为暑期值班食堂为学校各项工作提供后勤保障服务。

近期,天气炎热,德阳市气象台连续数天发布高温橙色预警,城区日最高气温长期维持在33℃以上。持续的高温高湿天气,给坚守在生产一线岗位的劳动者带来严峻挑战。市总工会也要求各级工会组织开展夏季送“清凉”活动,把党和政府的关怀送给奋战在一线的职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏。726日,学校后勤服务中心党政工负责人来到学校暑假值班食堂——南区食堂(桃园餐厅)慰问暑期坚守在工作生产一线的后勤员工,为他们送去防暑降温的药品和清凉饮料,对他们表示衷心的感谢,并对他们的辛勤工作致以敬意。

下一步,后勤服务中心将在暑假期间保证桃园餐厅的教工餐厅和学生食堂照常开放,为广大师生持续提供优质的后勤服务。(文/图 后勤服务中心 黎智)