学习贯彻省第十一次党代会精神 省社科院专家做专题报告

发布时间:2017-06-29 浏览次数: 设置

为认真学习宣传贯彻四川省第十一次党代会精神,根据省委部署要求和我校党委具体学习安排,2017628日下午,我校在德阳中科先进制造创新育成中心报告厅组织召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神专题报告会。会议由学校党委副书记、纪委书记郑辅春主持,四川省社会科学院党委副书记、研究员陈井安同志作专题辅导报告。

陈井安同志辅导报告的主题是:以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统领,建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶。他从省第十一次党代会召开的背景及意义、会议的主题、十届省委工作总结、治蜀兴川宏伟蓝图、未来一段时期的重点任务、推动党代会精神落地落实六个方面进行了全面解读。他指出,省第十一次党代会阐明了“一个愿景”“两个跨越”“三大发展战略”“四大机遇挑战”“五件事关全局和长远的大事难事”“六条经验启示”及“十一大成就”。报告会最后,陈井安同志指出,学习贯彻省第十一次党代会精神,关键要在联系实际上下功夫,要振奋精神,以拼搏实干的实际行动推动党代会精神落地落实。

学习省十一次党代会精神是当前的一项重大政治任务。学校广大党员干部和师生,要掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的热潮,切实领会省第十一次党代会精神核心要义和精神实质,迅速把思想和行动统一到省第十一次党代会的决策部署上来。

我校全体校领导、中层干部、中干助理及各教工党支部书记和学生党支部书记参加了专题报告会。(文/图 党委宣传部)