四川省优秀干部人才递进培养计划培训班到我校调研

发布时间:2017-07-10 浏览次数: 设置

2017710上午,省委组织部主办的《四川省优秀干部人才递进培养计划第八期学术技术高端人才班》到我校考察调研工程项目实施情况。学院副院长郭杰陪同学员们参观了学院检验检测中心、高端装备制造中心、KUKA机器人学院、中科育成中心等实训基地。

参观结束后,学员们与我院科研处、产学办、实训工厂、材料中心、高端智造中心、KUKA机器人中心等部门负责人进行了座谈交流。

座谈中郭杰副院长向来宾们简要介绍了我院的发展历史、学院概况和办学特色,并详细介绍了我院产学研工程发展的背景、实施情况、项目成效,以及对学院人才培养质量的促进作用。

干部班学员们高度赞扬我校产教融合工程取得的突出成绩,并就我院产教融合工程的体制机制、人才培养模式、经验办法、困难瓶颈、下一步发展构想等内容进行了深度交流。(学院办公室)