四川职业技术学院党委书记张大凯一行来校调研交流

发布时间:2017-06-22 浏览次数: 设置

2017622日上午,四川职业技术学院党委书记张大凯,党委副书记、院长黄远新,一行16人来校调研和交流。

我校党委副书记、院长李登万,党委副书记、副院长杨跃,党委副书记、纪委书记郑辅春,副院长肖峰,院长助理向桢,两办负责人,陪同来宾参观考察了学校汽车实训基地、检验检测中心、智能制造示范基地、材料中心、中德库卡机器人学院、中科先进制造创新育成中心等人才培训基地和产学研一体化平台,并向来访客人介绍我校在高技能人才培养、协同创新与技术服务、智能制造及工业机器人实训基地建设等方面的探索与成绩。参观考察后,两校校级领导进行了交流,我校党办、宣传部、组织部、统战部、人事处、学工部、教务处、国资处、后勤服务中心、电气系、经管系等部门负责人进行了对口交流。(文/图 党委宣传部)