我校大学生社团联合会举行四校社团联谊活动

发布时间:2017-05-21 浏览次数: 设置

520日上午,由我校大学生团体联合会主办的德阳高校社团联谊活动圆满举行。来自四川建筑职业技术学院、四川司法警官职业学院,四川护理职业学院和我校社团联合会及协会的同学共同参加了本次联谊活动。

联谊活动开幕式上,护理职院舞蹈社《告白气球》的青春活力,建筑职院跆拳道协会展现的飒爽英姿,工程职院健美操协会带来的健美力量,GC曳步舞协会和警官职院街舞协会的激情舞蹈嗨翻全场。蒙蒙的细雨挡不住同学们的热情,华丽的舞步伴随着雨滴为节目更添一份色彩。开幕式后,各校社团联合会和协会的同学们开展了热情深入的交流联谊活动。

本次联谊活动,增进了各校社团的联系,丰富了社团生活,提高了社团工作的水平,促进了德阳高校学生社团健康发展,共同进步。(团委)