我校“装备制造业高端技术技能人才培养模式”成为全省借鉴的经验成果

发布时间:2017-05-23 浏览次数: 设置

522日,四川省全面创新改革试验经验推广座谈会在省政府举行,四川省常务副省长王宁主持会议。李登万院长参加了会议。

会上,省全面创新改革试验工作领导小组就系统推进全面创新改革试验进展情况进行了全面的介绍,并就第一批经验推广进行了安排。据悉,我省启动全面创新改革试验方案以来,省发展改革委、科技厅会同省委改革办、省国防科工办等全创办成员单位,组织相关方面进行了认真的梳理、筛选、提炼,形成了21条可复制可推广的经验成果,并按不同类型进行推广。我校“装备制造业高端技术技能人才培养模式”成为了供全省借鉴的经验成果之一。

附件1:四川省人民政府关于推广第一批全面创新改革试验经验成果的通知.rar

附件2:省发改委汇报全面创新改革试验进展情况和第一批经验推广总体安排.rar

附件3:省教育厅在全面创新改革试验经验推广座谈会上的发言.rar