绽放青春:第十二届社团风采展圆满落幕

发布时间:2017-04-27 浏览次数: 设置

421日晚,由校团委大学生团体联合会举办的交织社团情  幻化青春梦周末文化广场暨第十二届社团风采展闭幕式颁奖晚会在二教演播厅隆重举行。学校纪委书记郑辅春,团委副书记王春焱及各社团指导教师、会员代表和兄弟院校社团共四百余人参加了晚会。至此,为期一个月的第十二届社团风采展圆满落幕。

闭幕式上,吉他、健美操、街舞、动漫、灵影曳舞等协会的流行音乐、劲爆舞蹈、Cosplay等节目嗨翻全场;插花、汉服、书法和推普等协会的中国风表演让人眼前一亮;青春活力,动感十足的轮滑、武术等协会的演出赢得阵阵喝彩,一个又一个精彩节目不断把晚会推向高潮。

学生社团在晚会上展示风采

本届社团风采展的冠军为GC灵影曳舞协会,亚军为轮滑协会、摄影协会,季军为焊接协会、制图协会、箐箐交谊舞协会,并经网络投票评选出轮滑协会为最佳影响力社团。闭幕式上为以上优秀社团颁奖。

校纪委书记郑辅春为获奖社团颁奖

第十二届社团风采展自324日开幕以来,以“交织社团情  幻化青春梦”为主题,各个学生社团举办了创客讲座、展览欣赏、各类体育竞赛、创意体验、爱心公益等19项大型活动,丰富了大学生活,推动了校园文化建设,成为我校一张靓丽的校园风景。(文图/团委)