创业培训大赛举行 优秀讲师齐聚我校展风采

发布时间:2017-04-28 浏览次数: 设置

2017425日,四川省创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛德阳市赛在我校举行。此次活动由德阳市人力资源和社会保障局主办,我校协办。邀请了全国创业培训师代庆、黄淑芬、李正治老师担任评委,同时邀请了德阳各市县就业局的领导和众多创业讲师到场观摩。

比赛前,省就业训练中心在我校为初赛选手进行了为期五天的培训,参赛选手的综合素质能力得到显著提升。

经过五个小时的紧张比赛,我校参赛的唐鹏、赵立坤、滕峻林三位老师在全市21名推选参赛的创业培训讲师中脱颖而出,获得“德阳市十佳创业培训讲师”称号,其中唐鹏最终获得比赛二等奖,赵立坤获得比赛三等奖。

此次大赛,我校创业培训讲师用优异的成绩充分展示了我校创业培训师资风采及创业培训指导的工作成果,同时提升了创业培训师资授课水平和指导能力,提高了创业培训及创业指导服务质量。省市相关部门对我校双创工作给予了充分的肯定和好评。(图/文 双创中心)