学校第三次党代会召开第二次主席团会议

发布时间:2017-04-17 浏览次数: 设置

2017年4月17日下午17点,我校第三次党代会在图书馆108会议室召开了大会主席团第二次会议。会议由校党委副书记杨跃主持。

会上,各代表团团长向主席团汇报了各代表团审议讨论党委工作报告、纪委工作报告以及关于党费收缴、使用和管理情况的报告,审议讨论情况随后将以会议简报的形式印发各代表团。会上,党委书记司徒渝同志传达了德阳市委组织部、省教工委、省经信委关于学校党委、纪委换届选举候选人预备人选批复的文件精神,主席团会议通过了新一届党委委员、纪委委员候选人建议名单,该名单会后将提交各代表团酝酿讨论。主席团会议还通过了将提交各代表团讨论的《大会选举办法(草案)》,通过了将提交各代表团讨论的大会总监票人、监票人、总计票人建议名单。(文/宣传部、组织部 图/宣传部)