学校召开党委中心组学习扩大会议

发布时间:2017-04-06 浏览次数: 设置

45日,党委中心组学习扩大会议在图书馆会议室举行,校领导、中层干部参加了学习。会议由党委书记司徒渝主持。

党委副书记、副院长杨跃领学了中共中央、国务院颁布的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告核查处理办法》。党委组织部副部长、统战部副部长杨晓蕾对填报个人事项的具体事宜进行了专题培训。

院长李登万传达了2017年全国职业教育与继续教育工作会议精神。在工作会上,教育部副部长李晓红以“三稳三进”概括了2017年的工作总要求:方向要稳,牢牢把握服务发展、促进就业的办学方向;目标要稳,构建更加开放畅通的人才成长“立交桥”;阵地要稳,保持职普招生规模大体相当。服务要进,努力服务国家重大发展战略的实施;内涵要进,着力作一些有示范引领作用的改革探索;队伍要进,努力建设高水平的“双师型”教师队伍。李登万院长要求与会者认真学习领会,并对学校2017年的重点工作进行了部署。

党委书记司徒渝作了总结讲话。司徒渝书记指出,学校副处级以上领导干部要认真学习中央关于领导干部报告个人有关事项的相关规定,本着高度负责、严肃认真的原则,做好这项工作。针对即将召开的学校第三次党代会,司徒渝书记要求全校各部门要广泛宣传,认真学习两委工作报告,统一思想,提高认识,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(文/图:宣传部)