我校21名同学荣获TOEIC Bridge(托业桥)奖励基金

发布时间:2017-04-07 浏览次数: 设置

2017年4月6日下午,二教语言中心1教室隆重举行TOEIC Bridge (托业桥)颁奖典礼,共21名同学荣获奖励基金。外语系副主任苏玉仙教授致辞,衷心祝贺并希望同学们能再接再厉,永攀知识高峰。获奖同学代表黄琪发言,曾是单招生的她面对考试并不抱希望,但深受老师鼓励和通过其自身努力,取得了全校第一名的优异成绩。她表示“托业桥”考试对自己现阶段学习和以后就业意义重大。

托业桥 (TOEIC Bridge) 考试是由美国教育考试服务中心(ETS)为英语初学者和中等水平的英语学习者设计的考试项目,即职业英语初、中级水平的考试。适合的考试对象主要是职业院校学生和具有同等水平的在职人士。托业桥(TOEIC Bridge)考试题目是针对全球语言环境与各种不同的日常生活情境而设计的,没有固定范围,包括活动、就餐、娱乐、家人与朋友、普通商务、健康医疗、住房、办公、新闻、学校、购物、旅行等各方面话题。

托业桥 (TOEIC Bridge) 考试是中国高职英语教学专家推荐的职业英语考试,是唯一由中国政府部门认可并颁发证书的国际化考试。(文/图 外语系)