学校第三次党代会召集人会议顺利召开

发布时间:2017-04-14 浏览次数: 设置

2017年4月14日下午,中国共产党四川工程职业技术学院第三次代表大会召集人会议在图书书馆108会议室召开,学校第二届党委委员、第三次党代会的12个代表团的召集人出席会议,会议由党委书记司徒渝同志主持。

会上,大会筹备工作领导小组组长、党委书记司徒渝首先宣布了第三次党代会组团方案和各代表团团长名单,大会筹备工作领导小组副组长、党委副书记、副院长杨跃同志通报了学校第三次党代会筹备情况和大会日程安排,大会筹备工作领导小组成员、大会代表资格审查小组副组长、党委组织部部长杨俊华同志对大会议程(草案)、代表资格审查报告作出了说明,提出了大会主席团成员、秘书长建议人选名单,并对各代表团讨论大会议程(草案)、审议代表资格审查报告等事项作出了安排部署。

大会筹备工作领导小组组长、党委书记司徒渝就完成大会的各项任务提出了要求:一是严明政治纪律,要讲政治、顾大局、守纪律,坚定政治立场和政治方向,带头学习、宣传和贯彻好会议精神。二是严明组织纪律,要自觉服从大会统一组织和安排,一切行动听指挥。要严格遵守保密规定,妥善保管会议文件,及时清退需要收回的文件。三是严明换届纪律,充分认识党代会及换届工作的重要性,认真学习和遵守中央、省市换届纪律要求。要严于律己,以身作则,带头树立良好会风,确保大会各项任务圆满完成。四是尽职履责,以高度的责任感和使命感,扎实做好各项工作,团结和带领全体代表依法行使好权力、履行好义务,圆满完成大会各项任务。(文/宣传部、组织部 图/宣传部)