学校召开党委中心组学习扩大会议暨中层干部会议

发布时间:2017-02-24 浏览次数: 设置

2017年2月23日下午,学校开党委中心组学习扩大会议暨中层干部会议在图书馆108会议室举行。校领导、全体中层干部、中干助理参加会议,会议由党委书记司徒渝主持。

党委书记司徒渝指出,要把建高水平国家示范、建“双一流”(即世界一流大学和一流学科建设)高职学院作为我们的目标和工作取向;要按照中央和省委的战略部署和要求,深入学习领会思考,围绕“双一流”建设,通过调研和大讨论,达到思想大解放、认识大提高的目的;要结合学校实际,确定“双一流”建设的工作思路和目标任务,坚定不移地为国家战略和地方经济转型升级服务,坚定不移地走政产学研用一体化道路,坚持全面创新改革,高标准,守底线,走好路,办好事,育好人。

院长李登万就学校新学期工作和“双一流”建设工作作出了安排。他指出,高职学院已纳入四川省“双一流”建设,每一位同志要守住底线、保持学校安全稳定,强化党风廉洁建设和师德师风建设。“双一流”建设涉及工作方方面面、各个岗位,要从学校实际出发,激发创新活力。要统一认识、增强信心,完善体制机制,突出重点,特色鲜明,加强优势学科、特色学科建设,进一步推进产教融合工程,继续搭建好产学研平台并充分发挥平台的作用。

肖峰副院长传达了2017年四川省教育工作会议精神,比较全面地介绍了国家和省系统推进学校“双一流”建设的情况;徐诗勤副院长通报了学校招生、就业及培训工作,学校招就办主任张文龙传达了2017年四川省高职院校单独招生考试工作会议精神。(文/图 党委宣传部)