旅游管理系立足“双一流”推进师资队伍建设

发布时间:2017-03-10 浏览次数: 设置

旅游管理系以国际化发展的目标,从师资队伍建设工作抓起,着力提高教师英语水平,加强师资综合能力培养。37日下午,“旅游管理系青年教师英语学习班”在学校旌湖尚品酒店会议室正式开讲。学院肖峰副院长亲临开班仪式并讲话。肖副院长解读了学校争创“双一流”高职院校的背景、国际化发展思路,鼓励老师们通过培训提升综合能力,通过项目建设提升竞争实力。

蒋南副教授现场授课

该学习班基于旅游管理系教师英语现有水平和专业特色,由外语系教师与学校外教联合授课,逐步提高老师们的英语交际能力。

肖峰副院长在开班仪式上讲话

旅游管理系青年老师对此次培训给予了高度的热情和期望,在寒假期间就着手认真准备英文自我介绍。在第一堂课上,通过精心制作的PPT,大家彼此分享各自的学习、生活、工作经历,旅行收获,家庭,爱好,梦想等多方面内容,呈现了老师们丰富多彩的生活,更展示了较为扎实的英语基本功。(图/文 旅游管理系蒋敬)