旅游扶贫谱新篇 我校与石泉乡做旅游规划交流

发布时间:2017-03-21 浏览次数: 设置

2017317日上午,中江县人大常委会原副主任张化兴、石泉乡党委书记彭振鑫来到我校就中江石泉乡旅游扶贫规划工作做专题交流,我校党委副书记、副院长杨跃,组织部部长杨俊华,规划负责人科研处处长张宗书及旅游系部分团队成员参与了交流会。

党委副书记、副院长杨跃在会上认真听取了石泉乡党委书记彭振鑫就石泉乡水库建设进展、农业产业结构调整及乡村旅游等情况的汇报;张宗书教授介绍了规划工作的进展情况。从去年9月份接受学校党委交办的任务后,规划团队多次赴石泉乡实地踏勘调查, 经过半年规划,取得了较大进展。张化兴对此表示感谢,并就下一步工作进行了具体磋商。杨跃副书记表示,我校将大力支持石泉乡扶贫工作,圆满完成任务,更好地发挥旅游业在扶贫中的作用。(文/朱洪端 图/于浣)