第十二届寝室文化节圆满落幕

发布时间:2017-01-02 浏览次数: 设置

第十二届寝室文化节闭幕式暨颁奖典礼在二教演讲厅举行

12271930,随着寝室文化节闭幕式的举行,历时57天的第十二届寝室文化节活动正式落下帷幕。当晚,学生工作部门的领导干部激情致辞,七大主题活动的获奖者登台领奖,形式多样的文艺活动唱响赞歌,为众多观众呈现了一台饶有兴味的颁奖典礼。

学院党委副书记杨跃、各系党总支书记与学生处干部一起,为获奖同学颁奖并致颁奖辞

学生公寓17舍楼长鲜玉琼获“最美宿舍工作人员”荣誉称号,学生处处长龙斌为她颁奖

闭幕式上,叠军被比赛、趣味运动会、“那时·那楼前”故事汇、特色文明寝室及“最美寝室”路演、“创意集市”、“最美宿舍工作人员”、活动组织奖这七大奖项由颁奖嘉宾陆续宣布,而有情、走心的颁奖词更为典礼平添了一抹温情的色调。学院党委副书记、副院长杨跃在为组织奖致颁奖辞前,热情洋溢地为本届寝室文化节点赞,称学生宿舍为学院文明建设的“第三课堂”,寝室文化节的举办是学生素质拓展、能力锻炼的重要平台。

吉他弹唱《我们的时光》

故事汇中征集到的诗文被吟诵

相声《成长的烦恼》

图片说明7:彝族歌舞《我是山里的人》、《阿诗且》