省高校第三、四期优秀中青年干部递进培训班学员来我校调研

发布时间:2017-01-10 浏览次数: 设置

16日下午,四川省高校第三、四期优秀中青年干部递进培训班学员一行25人莅临我校,对我校人才培养与质量诊改工作经验、教师专业素养提升经验、学校综合管理、党建工作等方面进行了深入调研。校党委副书记杨跃热情接待了来访学员一行,并在学校接待中心进行了座谈交流。学校党委组织部部长杨俊华参加了座谈。

座谈会上,杨跃副书记对培训班一行的到来表示热烈欢迎,对各兄弟院校长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢。随后,他简要介绍了学校的办学历程及发展概况,详细介绍了我校在人才培养机制创新、提高教育教学质量、提升教师专业素养、加强学校综合管理、加强基层党建工作等方面采取的有关措施和取得的成效。

培训班成员分别就“如何实施现代学徒制”“如何实现教学督导”“如何加强学生艺术素质教育”“如何进行创新创业教育”“如何提升综合管理成效”“如何有效进行基层党建”等问题进行了提问和讨论。

随后,学员们参观了学校检验检测中心、数控生产型实训基地以及位于产学研园的德阳中科创新育成中心。(文/组织部 图/宣传部)