学校召开期末干部会议暨党委中心组学习扩大会议

发布时间:2017-01-19 浏览次数: 设置

2017118日上午,学校期末干部会议暨党委中心组学习扩大会议在图书馆会议室举行。校领导、全体中层干部、中干助理参加会议,会议由党委书记司徒渝主持。

党委书记司徒渝指出,要按照中央和省委的战略部署和要求,紧紧围绕高水平国家示范建设,深入学习领会思考,树立高远理想,谋划长远发展,做事业发展的明白人。要做到高标准,守底线,形成特色,争创一流,积极参与全面创新改革工作,坚定不移地为国家战略和地方经济转型升级服务,坚定不移地走政产学研用一体化道路,形成新的可复制、可推广的经验。在产学研平台包括队伍、项目、体制机制等方面要有新突破,在教育信息化和国际化方面要有新突破,在校园环境建设和大学文化的传承与创新方面要有新突破。

院长李登万指出,所有同志要增强自信,认真搞好高水平国家示范建设。每一位同志要守住底线、保持学校安全稳定。对党员同志要加强党风廉洁建设,对全体教师要加强师德师风建设,充分发挥共产党员的先锋模范作用和干部的带头作用。要突出工作重点,特色鲜明,深化“一个机制、两个体系”建设,改革、创新、做实人才培养工作,高度重视产学研工作,切实做好产学研工作的文化传承与创新,加强校园环境和文化建设。

党委副书记、副院长杨跃就党建工作、学生工作、大学生思想政治工作做出了安排部署,副院长贺文佳就校园安全稳定提出了要求,副院长倪波就后勤服务工作、副院长郭杰就财务工作和产学研工作做出了安排。

校纪委书记郑辅春领学了中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报精神。在观看会议新闻视频及领学会议公报精神后,郑辅春书记就落实责任要求、强化宣传教育、建立长效机制、加强执纪监督、加强干部监管,对学校2017年加强党风廉洁建设提出了要求,并希望每一位党员、干部务必牢记宗旨,不忘初心,时刻看清楚道德的高线、行为的底线、纪律的红线,知敬畏、存戒惧,心底无私、两袖清风,做一名合格的党员、称职的干部。(文/图 党委宣传部)