德阳国家安全局专家应邀到我校作专题讲座

发布时间:2016-12-22 浏览次数: 设置

20161220日下午,应我校思政部邀阳国家安全局二支队长在永好305思政部全体教职举办了一题为国颜革命的形》的座。

队长结临颜革命的新形问题做了科学详实,他指出,我需要准确把握家安全形势变化的新特点趋势家安全,走出中特色家安全道路。广大高校思想政治工作者必看到,在一些敌对势力的眼中,始抱有堡垒从内部攻破的信,而煽色革命是其一大利器。因此,防范色革命、确保家安全、社安全和校安全必须时刻警惕、警钟长鸣警惕色革命的渗透和染。前,国际深刻化,国内改革入攻期和深水,社矛盾多发叠加,家安全和社会稳定面临严峻考。特是西方敌对势期以终没有放弃国进行和平演,始终没有放领导下的社图谋此,我须时刻警惕,防范、应对、抵制色革命坚决、果、果敢地捍卫国家安全不受威、不受侵、不受害。

的最后,他强大家必须坚定理想信念,捍思想主地,定正确信仰,弘核心价值观凝心聚力建富强民主文明和的社义现代化家的共定中特色社道路自信、理自信、制度自信。保持头脑、强化底线,有效防范、管理、家安全风险,有效应对置、化解社安定挑。始终绷紧国家安全根弦,依法防范、制止、打危害我家安全和利益的法犯罪活,遏制境敌对势我策色革命图谋。(文/思政部)