外译新彩--语众不同:外语系新年晚会暨年度颁奖晚会成功举行

发布时间:2016-12-24 浏览次数: 设置

欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年。20161222日晚,外语系在二教演播厅成功举办迎新晚会,学校党委宣传部、党委学生工作部负责人及外语系党政领导、全体中外教师参加晚会。

迎新晚会群星灿烂、活力四射,令人流连忘返,是一个师生同乐的不凡之夜。外语系副主任苏玉仙发表了热情洋溢的英文致辞,回首往昔,展望未来,寄语对即将离校的大三学子们的美好祝福。晚会的“重头戏”——年度颁奖典礼在热烈的掌声中隆重举行,对一年来综合表现优异、素质拓展成绩突出的先进班集体和优秀个人颁发奖状,向第九届系团总支学生会的优秀学生干部们颁发证书,对优秀学生干部和干事及优秀教师进行表彰。

晚会创意连连,形式多样,掌声笑声不断。歌曲合唱《If you,2016级旅游英语班演绎的话剧《九儿》,2016级商务英语班表演的小品《凑一坨》,将晚会气氛推向高潮。在学校第十五届艺术节荣获三等奖的舞蹈《无名花》带给大家美的享受、视觉的冲击和情感的震撼。外语系的新老外教也热情加入表演中,Ellie Nora一段清唱的经典英文歌曲《Jingle Bells,带给全场满满的圣诞温暖。师生同台贺新年,也少不了教师的表演,在2016级学生的伴舞下,两位外语系教师带来的歌曲《听是谁在唱歌》,赢得满堂喝彩。

此次晚会,也是为即将告别校园的毕业生送上的一份大礼,2014级应用英语班的少儿歌曲合唱让人感动,他们用自己三年所学的专业歌曲,为在本校的最后一次迎新晚会画上圆满的句号。在今年艺术节拿下一等奖的微电影,让大家看到2014级旅游英语班所有学生的成长。晚会在2014商务英语班的歌舞《不说再见》中落下帷幕。

本场晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。值得一提的是还增加了现场互动抽奖的环节。晚会充分展示了外语系同学们敢于创新的精神风貌以及突破自我的勇气。

(文/外语系 图/党委宣传部)