我校八项科研成果获德阳市政府表彰

发布时间:2016-12-26 浏览次数: 设置

2016年1223日,德阳市第九次哲学社会科学研究成果展示活动总结会在蜀徽大酒店中华厅隆重举行。

在德阳市第九次哲学社会科学研究成果展示活动中,我校共有八项哲学社会科学研究成果获得德阳市人民政府表彰,其中一等奖一项、二等奖两项、三等奖五项。由贺文佳、李绍先、杨晓蕾、韩志敏等老师主编的《中华优秀文化与社会主义核心价值观简明读本》获得一级成果奖;胡继萍老师的《学习的自我主张:大学生自主学习的方法与途径》(专著)及李绍先、张杰、舒柳老师的《成德同城化与德阳旅游产业发展研究》(论文)两项成果获得二等奖;王晓麟老师的《产教融合和校企合作背景下高职院校图书馆服务转型》(论文),蒋显伦、谢林、聂红、周莉琨、君老师的《基于德性伦理下的高职院校英语教师可持续发展研究》(系列论文),魏杨老师的《我国农村流通业转型的战略对策:消费升级的视角》(论文),文佳老师的《汉代“元会仪”与古代音乐政治论思想的问题》(论文)等五项研究成果获得德阳市政府三级成果表彰。

德阳市第九次哲学社会科学研究成果展示共有181项,评出一级成果3项、二级成果11项,三级成果35项,我校共有八项成果获得表彰,我校的成果获奖率及优秀率位居前列,表明了我校在哲学社会科学领域的研究实力与水平,极大地提高了我校在此领域的学术影响力。(文/图 科研处)