校领导述职述廉测评大会圆满举行

发布时间:2016-12-28 浏览次数: 设置

20161227日下午,学校领导述职述廉测评大会在图书馆107举行。大会由党委书记司徒渝主持,全体校领导、中干、中干助理及民主党派代表和学生代表参加会议。

党委书记司徒渝同志进行了党委书记抓党建工作的述职、领导班子落实党风廉政建设责任制的情况汇报、领导班子选人用人的工作汇报、领导班子年度述职述廉以及司徒渝同志个人的述职述廉,党委副书记、院长李登万,党委副书记、副院长杨跃,副院长贺文佳、徐诗勤、倪波,纪委书记郑辅春,副院长肖峰、郭杰先后述职述廉。之后,全体与会人员高度认真负责地进行了党委书记抓党建的测评、领导班子及个人年度考核的测评、领导班子及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政(业)情况满意度测评、选人用人工作测评和新选拔任用干部测评。

(文/ 党委宣传部)