喜迎新年 “易”路有你

发布时间:2016-12-30 浏览次数: 设置

2016122418:30四川工程职业技术学院易班工作总站主办的迎新年游园活动在新足球场举行,党委学生工作部部长、学生处处长、易班发展中心主任龙斌以及学生处老师莅临指导

“猜灯谜”游戏拉开了整场活动的序幕,本游戏考验参赛者一镖命中的准度,更是考验参赛者智慧的积累。这一环节吸引了很多人的注意力,大家踊跃报名,场面十分热闹。背对背拥抱游戏,成为了默契者的首选,他们默契配合一个又一个的气球送到了终点,同时一个又一个将平安圣果送到了同学手中。你是我的眼游戏赢了大家的热捧和喜爱,将节目推向了高潮。活动中蒙眼者背着同伴冲向终点,中有摔倒的、有偏离轨道的、有指挥失误的,但欢乐的笑声始终回荡在操场中。在整个活动过程中,易班线上抢礼品也分时间段进行着,大家积极参与,希望在这一晚多抢到一份祝福。

活动进入尾声,参赛者纷纷与易班熊合影留念。快乐的时光总是那么短暂但易班创造快乐和服务师生的活动会一直延续下去。(文/ 易班工作总站