纬创校企合作奖(助)学金颁发暨FAE专班开班仪式顺利举办

发布时间:2016-11-21 浏览次数: 设置

118日下午,纬创资通(成都)有限公司校企合作奖(助)学金颁发暨FAE专班开班仪式在德阳中科先进制造创新育成中心学术报告厅举行。学院副院长徐诗勤、电气信息工程系党总支书记陈定才、招生就业办公室副主任唐军、学生资助中心老师王维恪和纬创资通(成都)有限公司行政暨人力资源处处长连呈铮一行出席了奖(助)学金颁发和FAE专班开班仪式。获得纬创校企合作奖(助)学金的30名学生和FAE专班的47名学员参加了仪式。

在奖(助)学金颁发仪式上,连呈铮处长代表纬创公司讲话,表达了与我院合作的诚意并勉励学生勤奋学习。学院副院长徐诗勤致辞,强调了学院与纬创集团合作的重要性,并代表学院感谢纬创公司对学院的支持和对学生的关爱。紧接着,连处长和徐副院长为获得纬创校企合作奖(助)学金的30名学生颁发奖金。

FAE专班开班仪式上,连处长为47FAE专班学员颁发了纪念品。会上,系党总支书记陈定才勉励同学们:希望同学们珍惜纬创公司提供的专班学习机会,不断丰富专业知识,提升专业技能,发扬大国工匠精神,把自己锻炼成为社会有用的高技能人才,回报学院、回报公司、回报社会。

随后,连处长一行和FAE专班学生参观了电气信息工程系实验室。

去年10月,纬创公司确定为“纬创集团人才培养基地”,学院将纬创公司确定为“四川工程职业技术校外实训基地”,为学校人才培养和企业人才需求搭建了很好的平台。今年,纬创公司在我院成立FAE专班,加大了校企合作力度,标志着我院与纬创公司在“产、学、研、用”等方面的深度合作,为校企合作谱写了新的篇章。(文/图 电气信息工程系)