我校教师在计算机程序设计交流赛中获第一名

发布时间:2016-11-24 浏览次数: 设置

20161117日,成德绵全面创新改革试验区第二届高技能人才交流赛在绵阳举行。大赛由成都、德阳和绵阳三市总工会主办,绵阳市投资控股公司和中国工程物理研究院培训中心协办。我校教师郑翔在大赛中获得第一名。

大赛比赛项目分为数控车工、数控铣工和计算机程序设计员三个工种,以成都、绵阳、德阳总工会为单位组队,每队每个工种分别选派5名选手参赛。我校教师郑翔代表德阳市总工会参加了计算机程序设计员工种的比赛,与来自成都高新区软件园和长虹集团虹信软件股份有限公司的专业软件开发人员同场竞技,一举获得该项目第一名。

此次大赛的目的是不断创新创建技能提升平台,激发技术人员学技术、练技术、钻技术的热情,着力培育企业需求、社会需要、能担大任的天府工匠,为实现“中国制造2025四川行动计划”目标任务作出新贡献。 (文/图 电气信息工程系)