科技节:第七届科技节正式启动 科技创新再加油

发布时间:2016-10-20 浏览次数: 设置

1019日晚上1930,四川工程职业技术学院第七届科技节启动仪式在图书馆三楼报告厅举行。学院党委书记司徒渝、院长李登万等学院领导出席了科技节启动仪式,各系部负责领导、科技节组委会办公室成员及学生代表等300余人参加了科技节启动仪式。启动仪式由院团委副书记王春焱主持。

启动仪式上,副院长郭杰从学术报告、学科竞赛和双创周末广场三个方面介绍了科技节筹备情况和活动内容。同时强调,科技节是我校师生的科技盛会,是广大青年学生素质拓展的有效载体。通过学院举办第七届科技节,提高师生的科技素质和创新创业能力。预祝全体师生在科技创新中取得更大成绩。

启动仪式后,东方电机有限公司教授级高工吴伟为机电工程系师生做了题为“3D打印技术及其工程应用”的科普讲座。(宣传部)