四川省机械行业国际商会第一届第四次常务理事会在我校举行

发布时间:2016-10-22 浏览次数: 设置

2016年10月21日,四川省机械行业国际商会第一届第四次常务理事会在学校德阳中科先进制造创新育成中心举行。

党委副书记、院长李登万同志代表学校致辞,对各理事单位领导表示热烈欢迎,并重点向客人介绍产教融合环境下学校如何创新直接服务产业发展的体制机制和人才培养模式;如何服务战略需求,对接产业,发挥技术引领作用。商会秘书处瞿光易同志汇报商会2016年工作。最后,四川省机械行业国际商会会长范中成同志介绍四川省“一带一路”实施方案,并主持通过关于修改章程、调整秘书长及调整法定代表人的相关议案。会议在与会代表的激烈讨论和交流中圆满结束。

会议代表一行还对我校产学研园区建设情况进行考察,参观了学校航空材料检验检测中心、智能制造示范基地、材料中心以及建设中的中德库卡机器人学院、微波能科技成果应用技术转化中心等。学校办公室、产学结合办公室、招生就业办公室、培训中心等部门负责人陪同参观。(文/学院办公室 图/党委宣传部)