艺术节:歌手大赛举行 校园好声音花落谁家?

发布时间:2016-10-26 浏览次数: 设置

20161025日晚,学院第十五届艺术节“校园之星”歌手大赛总决赛在二教演讲厅顺利举行。18个经过初、复赛角逐脱颖而出的节目,为观众们带来了一场集多元素于一体的精彩纷呈的视听盛宴。校园歌手大赛作为我校历届艺术节的特色项目之一,为同学们提供了一个展示自我的平台,充分展示了我校学生深厚成熟的艺术修养和朝气蓬勃的精神面貌,丰富了校园文化生活。

廖康演唱的《夜夜夜夜),阿崩演唱的《在那东山顶上》荣获一等奖。

张康演唱的《总有一天》,吴雨恒演唱的《流浪记》,夏会宁演唱的《Besame Mucho》荣获二等奖

熊政演唱的《今天是你的生日妈妈》,卫一凡、潘越演唱的《你最珍贵》,蒋俊杰演唱的《男孩别哭》,李琳演唱的《红玫瑰》,吕悦演唱的《漂洋过海来看你》荣获三等奖。

王圣涛演唱的《假如爱有天意》,张韩丹演唱的《听海》,杨露演唱的《白天不懂夜的黑》,索尕、旦增普赤演唱的《我愿走进西藏》,赵鹏程演唱的《白月光》,邓爱、贺泳棚、冯伟、梁毅康演唱的《渴望光荣》,吴美霖、刘琴、刘璐娴演唱的《一路逆风》,庄晶演唱的《我等到花儿也谢了》荣获优秀奖。

比赛结束后,出席晚会的领导和老师与歌手合影。

(文/图 党委宣传部、学生新闻中心)