四川省全面改革试验工作考察组来我校调研

发布时间:2016-10-13 浏览次数: 设置

20161012日下午,四川省委、省政府有关全面创新改革工作副秘书长,全省部分市州,省委宣传部,省发展改革委、省经济和信息化委员会等全创工作负责同志及省级媒体等组成的全面改革试验工作考察组来我校调研。

学院党委副书记、院长李登万陪同考察组一行参观了我校航空材料检验检测中心、智能制造示范基地及材料中心等。在考察过程中,学院党委副书记、院长李登万,党委副书记、副院长杨跃,检验检测中心名誉主任陈晓慈就高职院校适应地方产业发展培养人才情况和学院服务产业推进产学研情况作了汇报。考察组一行对我校支持成德绵全面创新改革试验工作的突出做法和服务产业转型升级的的办学特色给予了充分肯定。

陪同考察的还有:学院副院长贺文佳、徐诗勤、倪波、肖峰、郭杰及学院相关部门负责人。

(文/ 党委宣传部)