四川省学校食品安全现状调研组到我校调研

发布时间:2016-09-22 浏览次数: 设置

点击查看原图

2016年9月21日上午,根据省政府和省食品药品监督管理局的委托和具体安排,四川省学校食品安全现状调研组在组长王鑫教授的带领下到我校实地考察和调研高校食堂食品安全情况。

调研组一行视察了我校桃苑餐厅、松苑餐厅、接待中心以及校企共建的航空材料检验检测中心等。在考察和调研过程中,各位领导和专家非常细致地听取了学院分管副院长倪波教授关于学校立德树人、省市共建、校企合作、搭建平台的做法和系列成果的介绍,以及学院重视学生食品安全工作并在队伍建设、制度建设、条件建设等方面的具体做法和成绩。调研组表示,学校上下高度重视学生食品安全,多举并重、狠抓落实、成效显著,建立了学校食堂食品安全社会监督委员会、学院伙食管理委员会等并扎实开展各项工作,完善了三级首席食品安全官(员)制度并切实履职到位,逐步完善了学院食堂食品安全日常管理运行制度及“明厨亮灶”食品安全保障系统等并正常运行,食品安全工作运行正常规范,举措有效到位,成果特色鲜明,值得总结、推广和借鉴。

德阳市食品药品监督管理局领导、学院后勤服务中心负责同志陪同考察和调研。

(文/后勤服务中心 图/宣传部)