学院召开内部质量保证体系诊断与改进专项工作启动会

发布时间:2016-09-10 浏览次数: 设置

点击查看原图

201699日下午3点,我校“内部质量保证体系诊断与改进专项工作启动会”在图书馆会议室顺利召开。会议由副院长肖峰主持,学院党委书记司徒渝、院长李登万及其他院领导,各系部主任、书记,各行政处室负责同志参加会议。

会上,学院党委书记司徒渝宣读了学院诊改领导小组成员名单,介绍了“诊改”工作的由来,强调在“诊改”工作的推进中要加强领导,稳步推进,做到有所为有所不为,不断完善我院内部质量保证体系。

李登万院长就“诊改”工作的任务分工进行了全面部署,强调“诊改”工作要和学校“一个机制、两个体系”建设相结合,各部门要高度重视、认真对待,在学校、专业、课程、教师及学生不同层面全面开展“诊改”工作,要结合学校工作的实际并形成常态,加强信息化平台建设,逐步实现信息化管理。

(文/教务处图/宣传部)