你好工院!三千余名新生今日报到

发布时间:2016-09-01 浏览次数: 设置

秋高气爽。今天,三千余名新同学正式加入四川工程职业技术学院大家庭,并有了一个新的称呼“scetcer”(工院人)。

想想期待已久,却即将开启的大学生活也还是有点小激动呢。新闻中心的小记者带着大家去报到现场见见新同学,亲身来一次新生报到体验之旅吧.

新生接待车直达学校。

“糟糕,忘记复印身份证了!”不必担心……贴心学校早就为大家考虑到了,进入报到大厅不远就看见了复印的工作人员,真是太开心了。

顺利的将身份证复印完以后,来到了新生报到处。学长熟练并且十分迅速的给我盖好章,然后递上了精心制作的校园平面图和《新生报到注册单》。这对一个小路痴来说,真是太暖心了。

接下来该到我的系部报到了。队伍有点长,这些就是我未来三年的同学?趁机和他们聊聊认识一下下。离我未来三年最熟悉的人只有一步之遥可大家都不认识是一种什么感觉? “终于该我啦!”“欢迎来到XX系!”一靠近就听见了学长学姐们热情的声音,让我真是倍感温馨。

走吧,该去缴费啦……刷卡付学费的队伍老长了,还好我机智的选择了交现金。交完学费,学长学姐递给了我一张领取床上用品的领用卡。

热情的学生志愿者发放书籍和指南

新生用品领取

“哇,终于见到了工院传说中的校园一卡通了!”听学长学姐们说以后用餐洗澡一卡解决!出了报到大厅,跟随着志愿者的指示,我来到了三号教学楼生活用品领取处。

什么!一个神奇的大口袋已经准备好啦。被子、被套、枕头外加夏日必备的蚊帐,一应俱全。

“终于报完名啦!” “工院,我来啦!”新人,新生活。新环境,新机遇。这个开始让我充满期待……(文图/学生新闻中心)