学生自创毕业歌唱响校园 温情推荐

发布时间:2016-06-28 浏览次数: 设置

“刚刚踏进了工院,面临的是军训的考验。一个个叫苦连天,最后却不舍教官的笑脸。南北校区的距离,好像有天涯海角那么远。入学时想着毕业,毕业却因离开友谊失眠。苹果炒鸭菠萝鸡片,食堂菜戳中记忆的泪点。谁还记得谁先许下,无言湖畔天真的诺言。每当期末考试来临,图书馆总是人山又人海。毕业照总有些难看,每次看到却觉得特别的暖。还有好多的事没做,一转眼三年时光却已画上句点;三年的时光匆匆不在,多少澎湃如海如今成了感慨,工院我们都爱你,工院我们不说再见。……”

官方下载:工院不说再见.mp3  /余雨潇, 词校对/张倩, 演唱/廖康、罗英伦、唐琪、毕双,策划/党委宣传部、院团委

毕业母校让你想到了什么?由学院党委宣传部、院团委策划,旅游管理系学生余雨潇改编歌词,廖康、罗英伦、唐琪、毕双四名同学演唱的毕业歌《工院·不说再见》唱响校园。歌词贴近生活在毕业生中经久传唱,戳中临别泪点。在2016年毕业生临别之际,祝愿毕业生前程似锦、事业有成。

编辑:冯建荣