离退休党总支唱响“永远跟党走”

发布时间:2016-06-29 浏览次数: 设置

离退休党总支举行庆祝建党95周年“永远跟党走”文艺汇演

歌声嘹亮,饱含深情讴歌中国共产党的光荣历史和丰功伟绩

老同志们蓬勃的朝气感染着每一位观众

演出结束后,学院部分领导与演员合影留念

为庆祝中国共产党成立95周年,讴歌中国共产党的光荣历史和丰功伟绩, 628日下午430,由四川工程职业技术学院离退休党总支主办的“永远跟党走”庆祝中国共产党建党九十五周年文艺汇演在二教演讲厅隆重举行。

演出在气势磅礴的大合唱《四渡赤水出奇兵》中拉开帷幕。整台演出包含大合唱、小合唱、群舞、独舞、独唱、朗诵、太极拳等12个节目,内容丰富,形式多样。台上演员们全情投入,台下观众们忘情唱和,晚会现场掌声不断、喝彩声不断。

晚会由我院离退休老同志、老年大学的学员们倾情奉献。很多老同志已年逾古稀,但他们的歌声依旧响亮,她们的身姿依旧婀娜,表演充满了蓬勃的朝气、火热的激情,感染了每一位观众。他们用歌声讴歌党的丰功伟绩,祝福祖国繁荣富强。

演出历时一个半小时,学院党委书记司徒渝,院长李登万,党委副书记、副院长杨跃,纪委书记、工会主席郑辅春等领导到场观看演出,并在演出结束后上台与演员们合影留念。(文:离退休党总支;图:党委宣传部)