我院大学生创业项目入选省“双创”中心

发布时间:2016-06-20 浏览次数: 设置

“青创+筑梦千里巡德阳专场”活动在广汉举行。图为我院选手的创业项目路演

615日,由四川省大学生创新创业活动中心德阳市人力资源和社会保障局联合主办、Vgirl美女双创工场协办的“青创+筑梦千里巡德阳专场”活动在广汉举行。在全市推选的五个优秀创业项目中,我院队伍占3席,分别是艺术系的“秀美德阳——手绘旅游地图”、机电系的“歆美科技电商孵化器”和“零钞(纸币)熨叠机”项目。

通过路演,我院优秀女性创客李思潼的创业项目“秀美德阳——手绘旅游地图”,得到了创业导师们的认可,获得了入驻四川省大学生创新创业中心孵化器的直通PASS卡。

活动现场,省、市领导对我院大学生创新创业工作给予了充分的肯定,希望我院大学生双创工作能培养出更多人才、结出更多硕果。(文图/双创中心)