学校召开中层干部会议部署近期工作

发布时间:2016-05-11 浏览次数: 设置

学校召开中层干部会议

党委书记司徒渝、院长李登万代表学校党委、行政与部分部门负责人签订“三个责任书”

510日,学校召开中层干部会议,对2016年党委、行政工作进行了部署。党委书记司徒渝主持会议。

会上,党委书记司徒渝、院长李登万代表学校党委、行政与部分系(部)、处室、研究所负责人签订了2016年度党风廉政责任书、目标责任书、安全责任书。

党委书记司徒渝对今年的党委工作进行了部署。司徒渝书记指出,当前,学校改革发展势头强劲,要按照“方向准、步子稳、成效显著”的思路全面推进学校改革,以改革推动学校工作和人才培养。当前和今后时期,要着力推进以下四个方面的工作:一是加强党的建设;二是全面提高教育教学质量;三是努力建设高水平国家示范;四是认真做好安全稳定工作。司徒渝书记强调,党风廉政建设、安全稳定是我们工作的重要保障,全院各部门要牢固树立底线意识,任何时候都不能放松,同时,要积极促进教职工作队伍和谐稳定。

对今年的行政工作,院长李登万进行了四个方面的部署:一是加强作风和制度建设,努力提高学校治理能力;二是深化教育教学改革,提高人才培养质量;三是加强产学研能力建设,直接服务行业和地方经济转型升级; 四是加强基础建设,提升办学能力和水平。李登万院长指出,目前,学校办学条件、基础能力有了显著改善,我们要充分用好各个平台,加强产学研一体化工作,着力提升教师水平,努力提高人才培养质量。

副院长贺文佳通报了中央、省委、教育厅、经信委对安全稳定工作的相关要求,并指出,全院要增强安全稳定工作的认识,切实强化责任意识,增强人防、物防、技防能力,做好预防及安全稳定隐患的排查,确保学校安全稳定和谐。(文/图:党委宣传部)