第十一届学生社团风采展闭幕式暨颁奖晚会举行

发布时间:2016-04-28 浏览次数: 设置

颁奖晚会上学生社团展示风采

426晚,在学院各大社团成员的在掌声与欢呼声中,第十一届社团风采展闭幕式暨颁奖晚会落下了帷幕。

在各系部的领导、各个协会指导老师,以及各友谊院校的来宾的共同见证下,全体演职人员为观众们奉献了一场视听盛宴,充分体现了我院社团的素质和修养,展示了我校莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌和乐于奉献、甘于幕后的雷锋精神,成为了五四青年节最好的注脚。

来自各个社团的节目不时博得阵阵喝彩。台上一分钟,台下十年功,表演的同学们经过认真刻苦的排练,反复打磨、不懈追求,终于结出了最为丰硕的成果!

接近两个小时的晚会成功的做到了集趣味性与互动性于一体,微信留言墙成为台下台上相互交流的重要方式,各个小游戏更是引爆了全场的气氛,充分展现了当代大学生的热情与活力。

本次晚会展现了学院丰富的校园文化生活和各社团朝气蓬勃的精神状态。  (文/文野文学社唐金鑫;图/社团联合会宣传部、摄影协会李阳)