四川护理职院江涛书记一行来校考察交流

发布时间:2016-04-21 浏览次数: 设置

420日下午,四川护理职业学院一行9人在党委书记江涛、院长张先庚的带领下到我院考察交流。

江涛书记一行在我院纪委书记郑辅春的陪同下参观了学院检验检测中心、数控生产实训中心、材料中心、育成中心等产学研一体化平台和体育风采墙,了解了学院发展建设情况。随后,双方就高职院校综合管理、资源整合等方面情况进行了座谈交流。党委书记司徒渝向来宾介绍了我校发展历程和基本情况,分享了我校体制创新、开放办学,省市共建、校企合作,工学结合、产学研一体化等方面的做法和经验。

学院纪委书记郑辅春、副院长郭杰参加座谈。学院办公室、党委宣传部、党委组织部、教务处、学生处、人事处、资产后勤管理处等部门负责人参加对口交流。(文/图:党委宣传部)

责任编辑:曹阳