温州职业技术学院党委书记王靖高一行来我校考察

发布时间:2016-03-31 浏览次数: 设置

330日,温州职业技术学院党委书记王靖高一行7人来我校考察。考察团就党建、思想政治教育和校园文化建设等方面与我院进行了深入交流。

我院党委副书记、副院长杨跃,纪委书记郑辅春陪同考察团参观了我院智能制造中心、检验检测中心、先进制造育成中心、材料中心、体育风采文化墙等产学研和文化基地,党委副书记杨跃向来宾介绍了我院“体制创新、开放办学”“校企合作”等建设成果,还特别就学院近年来秉持 “产业发展到哪,职业教育就发展到哪” 积极服务产业与地方经济等理念与兄弟院校进行了探讨。杨跃副书记还就我校校园景观、“三节一广场”等校园文化建设等做法和来宾做了交流。

在随后的座谈会上,学院院长李登万对来宾造访表示了热烈欢迎,就学院发展等相关问题和嘉宾进行了友好坦诚的座谈。(图/李清)

编辑:冯建荣