省教育厅来校开展“高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作”调研

发布时间:2016-04-12 浏览次数: 设置

学院领导向调研组就学院质量保证体系现状和改进工作进行了现场汇报

调研组参观我院产学研平台

411上午,在四川省诊改专委会主任、西南交通大学峨眉校区校长阎开印教授和四川省教育厅高等教育处副处长谢亮冯的带领下,四川省教育厅高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作专家组到我院进行调研。

会上,李登万院长向专家组介绍了我院开展“高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作”的总体思路,肖峰副院长向专家组汇报了我院内部质量保证体系诊断与改进工作的具体进展和内部质量保证体系建设下一步工作方向。与会专家就学校内部质量保证体系的建设和运行以及对诊改工作的持续推进等问题进行了热烈讨论。

在杨跃副院长、肖峰副院长的陪同专家组还参观了检验检测中心、数控生产实训中心、德阳中科先进制造创新育成中心等产学研一体化平台。(教务处/文,宣传部/图)

编辑:冯建荣