四川省高等学校优秀服务型党组织评选 学院电气系党总支入列

发布时间:2015-12-27 浏览次数: 设置

近日,接中共四川省委教育工作委员会201552号函,四川工程职业技术学院电气信息工程系党总支被授予四川省高等学校优秀服务型党组织称号。

四川省高等学校优秀服务型党组织称号,用来表彰去年以来,全省基层党组织在围绕“六有”目标,不断创新服务载体、健全服务机制、建强服务队伍方面,服务水平高、示范作用强的服务型党组织典型。据悉,这次表彰全省仅有70个高等学校基层党组织受表彰。电气信息工程系党总支表示将在接下来的工作中开拓创新,再接再厉。

去年以来学院党委狠抓基层服务型党组织建设,采取多项举措促进基层党组织提升党员学习水平和服务基层师生水平,获得了良好成效。接下来,学院将在深入推进服务型党组织创建中再创新佳绩。