学院召开党委中心组学习扩大会 集中学习文件精神安排近期工作

发布时间:2015-12-27 浏览次数: 设置

1225日下午,学院党委在图书馆108会议室组织召开党委中心组学习扩大会。学院党政领导和助理以上中层干部参加了本次学习会。本次学习会由校党委书记司徒渝主持,主要围绕学习贯彻中央和省委会议精神、学习教育综改试验区布局远景以及党员内部纪律准则展开,会上也对近期几个专项工作进行了通报和安排。

学习开始,首先由党委委员、副院长倪波宣讲了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党四川省第十届委员会第七次全体会议公报》文件精神。随后,学院院长李登万通报教育综合改革试验区建设情况,通报就教育综合改革现状和问题与以及我校的发展机遇、布局做了分析说明。纪委书记郑辅春组织集体学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》。

会上,学院党委还对近期几个专项工作进行了通报和安排。学院院长李登万就期末工作提出了具体要求;党委副书记、副院长杨跃布置了部门目标考核、中层干部考核工作;副院长贺文佳强调了期末安全稳定工作;副院长肖峰布置了期末教学工作及下学期相关任务。

最后,学院党委书记司徒渝做了总结讲话。他要求全体干部“一要,认真学习十八届五中全会和省委十届七次全会精神,抓住教育综合改革试验区建设,解放思想、提高认识、抓住机遇加快发展,立德树人、坚定不移的走产学研一体化发展道路为建设应用技术大学探索新路,为发展四川教育综合改革试验区做贡献。二要,在期末工作中把安全稳定工作放在首位,各部门在接下来的处务会和党政联席会上要把工作要求传达到位。三要,讲政治、守纪律、守规矩,按照建设一个机制两个体系要求,提高创新改革能力和产学研水平。要注重把新颁布的党政联席会议制度落得实处,把制度领会好、执行好。(党委宣传部)