创新学校食堂食品安全社会监督 学院食堂管理工作受好评

发布时间:2015-12-01 浏览次数: 设置

学院副院长倪波在德阳市加强和创新学校食堂食品安全社会监督试点工作现场会上致辞

在德阳市加强和创新学校食堂食品安全社会监督试点工作现场会上我院做了交流发言

与会领导与代表在学院副院长倪波陪同下参观学校食堂并观摩学习运行管理情况

1127日,德阳市加强和创新学校食堂食品安全社会监督试点工作现场会在我院举行,来自市教育局、市食药监局,全市各县市区教育局、食药监局、县属中小幼学校,各市直属学校的领导一百多人参加现场会。学院副院长倪波出席会议并致辞,学院后勤服务中心作了专题发言,市教育局、市食药监局领导分别作了讲话。参会人员参观了我院桃苑餐厅,察看了食堂有关运行资料,听取了试点学校情况介绍。德阳市食药监局、市教育局领导对我院的食堂管理和创新工作表示高度赞赏。(文/后勤中心  图/宣传部刘国策)