第十四届艺术节、第六届科技节闭幕式暨颁奖晚会举行

发布时间:2015-12-16 浏览次数: 设置

十四届艺术节、六届科技节颁奖晚会举行   兄弟院校川北幼师联袂出演

晚会对本届艺术节、科技节的优秀个人进行了表彰

晚会对本届艺术节、科技节的优秀团体进行了表彰

出席颁奖晚会的领导和嘉宾与演员合影

1215晚上19:30,学院第十四届艺术节、第六届科技节闭幕式暨颁奖晚会在学院体育馆隆重举行。晚会对在科技节、艺术节各项比赛中获奖的集体和个人进行了颁奖,对参加国家、省级各项技能竞赛的同学进行了表彰。

学院党委书记司徒渝、院长李登万以及所有在校的院领导、党委委员、各系部的领导与现场近3000名师生们共同观看了本次晚会。同时,川北幼儿师范高等专科学校的党委书记张斌、党委副书记李莉等40余名领导和师生也应邀出席晚会。

晚会上,建筑系、材料系、车辆系和机电系同学们表演了他们精心准备的舞蹈,艺术节比赛期间涌现出的各种优秀节目也纷纷登场;川北幼儿师范高等专科学校的师生也带来了他们的原创舞蹈节节目。

本届艺术节科技节自10月开幕以来,得到了广大师生的强烈响应,学院第六届科技节共组织开展科普知识讲座23场,成功举办学院首届汉字听写大赛、画法几何大赛、钳工技能大赛、数学建模大赛、英语口语比赛;第十四届艺术节“艺海泛舟”艺术作品展、微电影比赛、“校园之星”歌手大赛、舞蹈比赛、朗诵比赛等多种特色鲜明的活动让我院大学生感受了艺术的气息,领略了艺术的无穷魅力。科技节和艺术节的成功举办,充分调动了同学们的积极性和主动性,推动了文明校园、和谐校园建设,活跃了校园文化气息,营造了良好的氛围,同时也促进大学生的全面发展。(文/团委  /学生新闻中心  宣传部)

编辑:冯建荣