艺术节:教职工文艺晚会华丽开场

教师小提琴演奏表演

教师合唱表演

学院领导与演职人员合影

20151125日晚730,学院演讲厅内灯光炫目、笑语满堂,四川工程职业技术学院第十四届艺术节教工文艺晚会在全校师生瞩目中华丽开场。

这场教工文艺晚会由学院工会主办,全校15个分工会组织本系统教职工参加演出。群舞、独唱、小合唱、表演唱、原创的语言类节目“三句半”《话说教师》、小提琴独奏、老年大学学员的太极拳表演及舞蹈、合唱等15个节目内容丰富,高潮迭起,精彩纷呈。台上演员们全情投入,台下观众们忘情唱和,整台晚会渗透浓厚的校园文化氛围,表现了教职工继往开来、立志未来的高远情怀。老年大学的精彩节目为晚会增添了别样的丰采。

晚会历时一个半小时,学院党委书记司徒渝、院长李登万、纪委书记工会主席郑辅春等领导到场观看演出,并在演出结束后上台与演员们合影留念。